【坚决反对蓬佩奥涉疆反华言论】美好生活不容他人破坏
发布时间: 2021-05-07 浏览次数: 13

乌鲁木齐市职业中等专业学校教师 阿里娅·阿不都克里木

蓬佩奥、郑国恩肆意诋毁、攻击中国治疆政策,其目的就是想制造矛盾,搞乱新疆,进而遏制中国发展。我们必须澄清事实,让世界看到一个真实的新疆。

近年来,新疆教育结构不断优化,教育投入显著增加,教师队伍日益壮大,新疆各族人民的文化素质有了明显提高。我出生在教育世家,父母都是中学数学教师,后来,我也走上了教书育人的道路。23年前,我来到职专工作时学校只有一栋教学楼,操场凹凸不平,教学设施简陋。如今,学校有标准的塑胶操场、设施完善的教学楼、专业的实训基地,教学、生活设施一应俱全,教学质量逐年提升。

作为一名受党教育多年、在党和国家培养下成长起来的少数民族教师,我深感肩上的责任重大。“教书育人”是我们教育工作者的本职,三尺讲台是我们维护新疆社会稳定和长治久安的主阵地,我会以一颗感恩的心在教育一线发光发热,为自己深爱的教育事业奋斗终身。在这里,我正告蓬佩奥、郑国恩,你们的阴谋注定不会得逞。


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号